Gratulation der Meisterin.

Carina Helbock spielte heuer wieder eine ganz starke Tennissaison und kämpfte sich bei der diesjährigen Bregenzerwälder Meisterschaft bis ins Finale durch. Auch am Finaltag zeigte Carina groß auf, sie besiegte Ihre Gegnerin Tantscher Sonja glatt in zwei Sätzen, somit kann sich Carina als Bregenzerwälder Meisterin betiteln.
Wir sind stolz auf dich und gratulieren recht herzlich.

Auch das Damen Doppel welches von Carina Helbock und Anja Rinderer bestritten wurde, war sehr eng umkämpft und ging knapp aber doch im Champion Tiebrake des dritten Satzes mit 10: 12 verloren. Zuvor vergaben unsere Frauen den entscheidenden Punkt zum Sieg und mussten sich schlussendlich mit Rang 2 begnügen. Trotz Niederlage war es eine starke Vorstellung unserer Frauen. Weiterhin alles Gute Toi Toi Toi

An dieser Stelle möchten wir uns beim austragenden Verein – dem UTC Egg – der heurigen Bregenzerwälder Meisterschaften bedanken. Sie haben das Turnier hervorragend organisiert und geleitet. Es war eine tolle Veranstaltung. Vielen Dank.