Ereignisreiche Woche

Es liegen wieder 2 ereignisreiche Wochenenden hinter uns.

Landesmeisterschaft Herren 45+
Nachdem unsere Herren 45+ am vorletzten Wochenende spielfrei hatten, war am vergangenen Sonntag eine sehr starke Mannschaft vom TC Altenstadt bei uns zu Gast. Unsere Herren konnten leider keinen Punkt nach Hause spielen und mussten sich mit einem 0:6 klar geschlagen geben. Am kommenden Sonntag, 03. Juni, treffen sie zu Hause auf den TC Lustenau.

Bregenzerwälder Mannschaftsmeisterschaft
Unsere SpielerInnen der ersten Mannschaft trafen in der zweiten Runde der diesjährigen Meisterschaft zu Hause auf den TC Sibratsgfäll II. Wie schon in der ersten Runde konnten Sie mit einem klaren 8:1 einen weiteren Erfolg verbuchen. Am vergangenen Wochenende waren sie bei den Nachbarn in Krumbach zu Gast. Bei sommerlichen Temperaturen kämpften sie bis zum Schluss um die nötigen Siegespunkte. Nach 3 verlorenen Einzel zeigten sich unsere Herren im Doppel von ihrer besten Seite und konnten trotz starker Gegner beide Spiele für sich entscheiden. Mit einem Endstand von 5:4 konnte unsere Mannschaft den 3. Sieg in Folge feiern. Die 2. Mannschaft spielte in Runde 2 auswärts gegen den TC Au II. Leider konnten sie nur einen Punkt mit nach Hause nehmen und verlorenen  mit 1:8.
Vergangenen Samstag hatten sie spielfrei. In der nächsten Runde treffen sie morgen, Samstag, 02. Juni, in einem weiteren Auswärtsspiel gegen den TC Andelsbuch.

Auf unserer Anlage ist morgen die Mannschaft des TC Schwarzenberg zu Gast.

Es liegt also wieder ein spannendes Wochenende vor uns. Die SpielerInnen freuen sich auf zahlreiche Unterstützung!